はぎれで・・・&焼きラディッシュ♪
2012年 11月 19日
残ったキルト綿も利用します。
昨日、収穫したラディッシュを焼いて食べてみました☆
ラディッシュは半分に切り、クレイジーソルトを少々ふりかけ、
焦げ目が少しつくぐらいまで焼きます。
味付けはバターとポン酢。
甘みがあり、美味しいです♪
このレシピはクックパッドを参考にしました。
にほんブログ村
訪問していただき有難うございます♪
↑ 小鳥をポチッとしてネ ♪
付け合わせに良いですね~
シンプルで美味しそう~
残った布の有効利用で良いですね~
お揃いになって良いかも・・・
キルト芯の半端もいっぱい出ちゃうのよね~
こんにちは♪
焼きラディッシュ!おすすめです♪
焼くだけでとっても甘くなり、色もきれいです☆
葉もすこし苦味があって美味しいですよ~
小物入れは今、キルティングしています。
もう少しでパーツが揃い、仕立てに入ります。